走行会

暑い日が続きバテバテな日には、食べるに限ります!

北海道のご当地グルメもたくさんありますが、皆さんは何が好きですか?
色々ありすぎて、甲乙つけがたいですよね?

帯広と言えば・・・。
皆さんは何を思い浮かべますか?

私はやはり定番の豚丼でしょうかね?
あの柔かい豚肉からジューシーな肉汁がにじみ出し、さらに甘口のタレが濃厚に絡み合う・・・。

考えただけでよだれが止まりません。
やみつきになりますよね・・・。
食べたい!!

今回はそんな帯広方面へ遠征してきました。

目的は・・・そう、豚丼ツアー!
冗談です。

十勝スピードウェイで開催された走行会への参加です。(^O^)/

今年も参加希望者がいるということで、一緒に参加してきました。

天気は朝のうち雨が多少降りましたが、走行に大きな支障はなく、ほぼ一日乾燥路面で走行ができました。

初参加の学生もおり、それぞれ緊張の面持ちでしたが午後には十分乗れていましたね。
驚きです!(・o・)
これも、普段のクラブ活動などの成果が出ているのではないでしょうか?

マシントラブルもなく終了しました。
これも、普段からの授業が活かされている証拠ではないでしょうか?

二輪車コースの学生は、車両整備の技術はもちろんオンロード、オフロードと
オートバイスキルが上達しつつあります。入学時より格段にレベルアップしています!

夏はまだまだこれから(^O^)/
今後の活躍に期待してますよ!

今回も走行会を企画していただきました、関係者の皆さまありがとうございました。