お疲れ様でした。

秋の気配から冬へと変わりつつある今日この頃皆さんはいかがお過ごしですか?

二輪ブログの時間です。

巷のライダー間では、「もうそろそろ乗り収めになるかな?」なんて声も聞こえてき
ますが、まだまだ乗ります!

二輪車コースです!

今回の活動で、対外的な活動(バイクに乗る活動として)は最後となりました。

今季最後はジムカーナで締めくくりです。

同時に研究科の皆も引退となりました。(泣)

泣いているのか!?

いいえ、目にゴミが入っただけです!

毎年の事ながら一年の月日を短く感じますね。(泣)

寂しくなる季節です。

しかし、研究科が引退したこの時から既に次年度に向けてスタートしたことになりま
す。

2年生は1年生をしっかりと引っ張って、1年生は2年生に負けないように積極的に!

一年生もメキメキと成長してます!

今回の活動が「最後」という言葉が、部員皆のどこかにあったのでしょう。

アクシデント続出!?ではありましたが、最高にアツい走りで幕を閉じました。

二年生はガチガチのバトルモードでしたね(汗)

まだまだ、みんな乗り足りない感じの様子でした。

何より今年の活動においては、大きな事故や怪我がなく終了できたのが良かったです。

冬になると夏の間に酷使した車両を労わるべく地獄のメンテナンスです(泣)

外装もどのように変化するのか楽しみですね!

研究科のみんなは3年間、Yさんは女子部員として2年間の活動お疲れ様でした!

女子部員1年生のSさんはこれからも頑張るんだぞ~!