道外からの学生 ~その5~

これまで研究科の学生をメインにご紹介してきましたが、現2年生の中にも道外出身者がいます。
秋田県出身のSさんです。紅一点です。

彼女も高校生の頃より夏休みを利用して入学体験会に参加してくれた一人です。

もちろん二輪の学生なので、整備はもちろんバイクにも乗ります。
モータースポーツにも積極的に参加しました。

自前のバイクでジムカーナに参戦!

オフロードレースに参戦!!

と男子学生顔負けの根性の持ち主です。

この経験を活かし、将来はきっと女性ライダーの強い味方となってくれるでしょう!

北海道は、まだバイクに乗るには寒さがキビシイですが、すでに乗りたくてウズウズしているようです。
春に向けてカスタム計画発動中とか!?

昨年のシーズン中はツーリングなど充実したバイクライフを送っていたようです。
今年の目標として、是非、北海道一周ツーリングへ出かけて欲しいです!

今は国家資格取得のために机に向かうことが多いようですが、あとひと踏ん張りです。
ひとまずバイクを忘れ資格取得に向けアクセル全開で?頑張って欲しいですね!