二輪のOG頑張っています!

皆さんこんにちは、二輪ブログです。
さて、久方ぶりのアップとなりましたが、今回はOG紹介として
Sさんの活躍ぶりついて、お知らせしたいと思います。

一体どんな学生生活を過ごしていたか思い出してみました。

・コツコツと勉強に励み、二級整備士の国家資格取得をする努力家
・プライベートではクラスメートなどと北海道一週ツーリングやオフロードなどアクティブな一面もあった
・明朗な性格だけど少しおっちょこちょいなところもあったかなぁ

そんな彼女のお母様から先日お手紙と雑誌が学校に届けられました。

中を見てみると。。。

なんと本州の大手二輪車ディーラーに就職した彼女が
某有名なオートバイ雑誌の企画に登場しているではないですか!!
(内容は詳しく話せませんので、気になる方は書店に行ってバイク雑誌をくまなく探してください。)

(写真はイメージです。)

すっかり顔つきも社会人として凛々しく?なったようにも感じましたね。
本校の学校案内(パンフレット)の撮影にも快く協力してくれたり何とも頼もしいです。

色んな可能性を秘め巣立っていった卒業生が今日もどこかで活躍していると思うと胸が熱くなります。