冬休みが始まりました

みなさんいかがお過ごしですか?
お久しぶりです。学生部です。
本校では19(月)より冬休みが始まっております。
2年生にとっては学生生活最後の冬休みですね。
お休みを満喫するとともに、これから社会に出ていく上で自分に足りないものに気づき、
自分自身を養う期間であって欲しいと思います。

それではここで一気に今年の思ひ出を振り返ります!
1年の思ひ出を振り返り、気持ち新たに来年を迎えたいと思います!

ではでは夏のビッグイベント文化祭から~

「ゆかた&金魚すくい」“The祭り”ですよね~

夏っぽさ満開!           お好み焼き~

新鮮!ほたて焼きチーム                  パカッ ジュンジュワワ~

美味しいわらび餅を売っています。   海洋生物学科恒例のベタ販売~
お行儀が良いですね(笑)

いい腕っぷし~!          ガヤ芸人ばりに会場を盛り上げてくれました(笑)

くぅぅ~!!             勝利して感動の抱擁!!ギュッ!

1位~3位までの入賞者 にんまり。

毎年恒例・好評ゲーム大会~

ゲームはスマブラ(スマッシュブラザーズ)を行いました。

今年は情報システム学科のS君がゲーム中の実況中継を担当してくれました。
とっても上手な実況で会場にも一体感が生まれ、大変!盛り上がっておりました~

最後に一生懸命盛り上げてくれた、学生会執行部のみなさん。
ありがとう!

続きまして体育祭ボウリング大会~

「THE・ボーダーズ」 キマってますよ!     よいっしょ!
                        白石会場では仮装率が非常に高かったです◎

元気いっぱい電気技術学科1年生チーム!    建築技術学科1年生チーム!

まだまだ載せきれないほどの沢山の楽しい思い出シーンがありますが、今年はこの辺で・・・

本年も大変お世話になりました。
皆さま良いお年をお過ごしください。
そして来年もよろしくお願いいたします。